Kaja und Till-Ole sind unsere neuen Kindermajestäten

Unserer neues Kinderkönigspaar steht fest. Das Schützenfest kann kommen.

Kinderkönigspaar mit weiteren Teilnehmern des Kinderkönigschießens 2017

Am 14. Mai setzte sich beim Wettbewerb mit dem Lichtpunktgewehr bei den Mädchen Kaja Gosewehr mit 26 Ringen durch. Das Schießen der Jungen entschied Till-Ole Beymstroh mit 25 Ringen für sich. Als Kinderkönigin und Kinderkönig werden beide am Schützenfest-Samstag die traditionelle Polonaise anführen. An zweiter Position folgen ihnen dabei die neuen Adjutanten Emelie Meier und Jannes Buschendorf. Das erste Polonaise-Üben am 22. Mai um 16:30 Uhr am Schützenhaus bietet allen Gelegenheit, sich an ihre neue Rolle zu gewöhnen. Erneut wurden die neuen Kindermajestäten von den erwachsenen Majestäten, den anderen Kindern, den Kanonieren und weiteren Mitgliedern des Schützenvereins nach Hause begleitet, um die Königsscheiben anzubringen. Das hat allen Beteiligten großen Spaß gemacht. Zum Abschluss wurde am Schützenhaus gegrillt.

bei Gosewehrsbei Beymstrohs

Meldung vom 16.05.2017