Neue Majestäten im Amt

Daniel Barg und Julian Speckmann regieren Nordeler Schützenvolk

Daniel Barg und Julian Speckmann regieren nun für ein Jahr das Nordeler Schützenvolk.

Hofstaat 2017

Nordel. Der Schützenverein hat an Himmelfahrt seine neuen Majestäten ermittelt. Der Holzadler fiel schließlich bei einem Schuss von Daniel Barg. Gemeinsam mit seiner Frau Nadine wird er nun ein Jahr das Nordeler Schützenvolk regieren. Unterstützung erhalten beide durch Marco Beymstroh als Vizekönig sowie die persönlichen Adjutanten Mareike Krießmann und Sven Schriefer.

Beim Königschießen der Jungschützen setzte sich Julian Speckmann durch. Er erkor Monique Kohlmeyer zu seiner Kronprinzessin. Als vorletzter Schütze wurde Bastian Steinkamp Adjutant. Dem Jungkönigspaar stehen außerdem Marie und Michèle Kohlmeyer als Ehrendamen zur Seite.

Das neue Königshaus wurde gemeinsam mit ca. 800 Besuchern im vollen Festzelt ausgiebig gefeiert.

Meldung vom 27.05.2017Letzte Aktualisierung: 31.05.2017