Schülerpokal geht an Tim Feldmann

Für unsere Kinder fand eine eigene Weihnachtsfeier mit kleinem Schießwettkampf statt.

Teilnehmer der Weihnachtsfeier mit SchülerpokalschießenDie Teilnehmer: Emelie Meier, Sinja Schriefer, Elias Meier, Nina Barg, Rike Buschendorf, Jannes Buschendorf, Linda Buschendorf, Tim Feldmann, Steffen Lübkemann, Tjerk Langhorst, Till Ole Beimstroh und Kai Schriefer© Schützenverein Nordel von 1910 e.V.

Am 18. Dezember haben Dajana Buschendorf und Kristina Barg eine kleine Weihnachtsfeier für unsere jungen Mitglieder organisiert. Dabei wurde ein kleiner Wettkampf um den Schülerpokal veranstaltet.

Dabei setzte sich Tim Feldmann nach einem Stechen mit Linda Buschendorf durch. Zum Abschluss gab es Pommes und Chicken Nuggets und einen Schoko-Weihnachtsmann für alle Anwesenden.

Meldung vom 22.12.2017