Ehrungen auf dem Schützenfest

Vereinsvorsitzender Matthias Meyer nutzte die Kulisse des Schützenfestes 2018 erneut um Ehrungen vorzunehmen.

Geehrte Mitglieder während des Schützenfestes 2018

Nadeln und Urkunden für 25 Jahre Mitgliedschaft im Schützenverein gingen an Mareike Krießmann, Claudia Meier, Marc Plagge, Torben Schlottmann und Elke Stegemeier.

Für 40jährige Mitgliedschaft im Deutschen Schützenbund wurden Martin Möhring eine Urkunde sowie eine Ehrennadel übergeben.

Dieter Barg und Jürgen Boldt freuten sich über die goldene Ehrennadel für 50 Jahre im Verein.

Zudem erfolgte die Übergabe der obligatorischen Handstücke für die Aufnahme in die „Alte Garde“ an Reinhard Ahrens, Karl-Hermann Buschmann und Wolfgang Verbarg

Weitere Mitglieder konnten der Einladung nicht folgen. Sie erhalten ihre Urkunden und Nadeln auf anderem Weg.

Meldung vom 14.05.2018Letzte Aktualisierung: 10.06.2018